Please Setup your nav menu Click here


2020军转干面试热点:中国电影 稳健前行

全球电影市场逐步进入“休眠期”

电影频道向湖北捐赠60部电影 含《建军大业》《破风》等

今日(2月14日),中国电影频道官方宣布,他们精心组织甄选出了60部反映时代精神风貌的国产影片,在抗疫期间捐赠给湖北。

据悉,此次电影频道向湖北广播电视台、武汉广播电视台捐赠的30部影片主要为《建军大业》《老师好》《破风》《闪光少女》《热干面的味道》等院线电影;向武汉方舱医院捐赠的30部影片均为《红色之子单刀赴会》《小狗奶瓶》《龙形侠影黄澄可》等收视好评的电影频道出品影片。

捐赠影片于2月15日起陆续在湖北广播电视台6个频道(湖北经视、湖北综合、湖北影视、湖北垄上、湖北教育、湖北生活)和武汉广播电视台3个频道(科技生活、武汉文体、武汉少儿)及武汉方舱医院播出。

同创下载网游戏下载基地温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

No Comments, Be The First!

文章归档