Please Setup your nav menu Click here


38岁宋慧乔时尚写真大片曝光波浪卷发风情万种单身状态极佳

314新闻:迪士尼暂停部分真人电影制作;《黑寡妇》新剧照曝光

“贷款”营业第一人?刘亦菲《花木兰》撤档却不妨碍她冲向国际

由刘亦菲主演的电影《花木兰》于日前宣布全球撤档,鉴于此,不少人认为刘亦菲的运气实在不佳。

但并没有停下她宣传的步伐,电影的欧洲首映礼如期举行不说,刘亦菲更是闪耀全场。

也有人说,无论《花木兰》能否如愿上映,无论《花木兰》口碑如何,刘亦菲都是赢家。

她依然是85后小花当中,能够在好莱坞舞台上大放异彩的第一人,也是85后小花中“贷款”营业的第一人。

日前电影《花木兰》在加州好莱坞杜比剧院举行了全球首映礼,当天甄子丹、李连杰等国际巨星纷纷到场。

虽然两位功夫明星都在影片中出演了重要的角色,但不可否认的是他们和女主刘亦菲比起来只能算是“绿叶”。

在另外一位女演员巩俐没有到场的情况下,电影的女主角刘亦菲显然成为了全场的焦点。

这些还只是现场的情况,实际上早在电影还处于制作阶段时刘亦菲的相关照片、视频就已经在各国的视频网站上被疯狂转载。

各国的网友们都被刘亦菲的颜值和她敬业的态度打动,大赞迪士尼这次的选角眼光十分精准。而此番刘亦菲的好莱坞之行,不过是她在国际电影市场上人气的一个缩影,可以说刘亦菲的名气已经打响。

而尽管《花木兰》片方已经决定暂时撤档,但刘亦菲并没有停下宣传的脚步,她还是如期现身电影在欧洲的首映礼,待遇也是相当好。

突然宣布撤档不仅使得此前的宣传变为无用功,还极有可能会消减影迷们的观影热情。

但随即就有人提出了反对意见,其实对于刘亦菲来说,能够接拍《花木兰》就已经成功了一半,而在预告等物料相继曝出后,全世界的影迷们的积极反馈,也就意味着刘亦菲早已大获成功。

更多海外的观众通过《花木兰》了解到刘亦菲,并且对她刮目相看,这也对后续刘亦菲与其他好莱坞团队合作提供了契机。

此外,刘亦菲在电影上映前就已经拿下了不少知名杂志的封面,更是深受各大奢侈品牌的青睐。

她也是娱乐圈中唯一被公认是“神仙姐姐”的女星,只是刘亦菲自从2005年主演最后一部电视剧《神雕侠侣》以来已经有15年再没有电视剧和大家见面了,她也将自己的工作重心放在了电影领域。

但刘亦菲转战影坛之后的成绩却并不理想,在此期间杨幂、赵丽颖等85后小花们迅速凭借一系列的爆款电视剧提升了自己的人气。

但好莱坞的意义终归不同,无论是普通观众或是业内人士几乎都对好莱坞这三个字有特殊的情结。

能够进军好莱坞在国际舞台上展露头脚,这是不少演员的职业追求,但真正能够闯入好莱坞并且在国际上享有盛名的中国演员却是少之又少。

在85后小花中,也唯有景甜曾在好莱坞大片中出演过重要的角色,但终究只能算是重要的“配角”。

刘亦菲却不同,她是《花木兰》这部电影唯一的女主角,就连巩俐在演员表中的名字都要排在她的后面。

所以这样看来,刘亦菲似乎只用了一部电影就已经拉开了与其他同龄演员们之间的差距。

即便有不少人认为在电影没有上映之前刘亦菲只能算是“贷款”营业,但不可否认的是,即便她是“贷款”营业也成效显著,她也算是85后小花中“贷款营业”还能够获得认可的第一人。

而刘亦菲不仅有《花木兰》一部电影在手,在她剑指好莱坞的同时似乎也意识到了电视剧市场存在的巨大潜力,她也与井柏然合作主演了电视剧《南烟斋笔录》。

目前,这部剧正在后期制作阶段,如果剧集能够尽快上线必然还会掀起一波追剧热。

不过毕竟刘亦菲已经阔别小荧幕近15年的时间,观众对她又抱有极大的期望,所以如果《南烟斋笔录》的质量未达预期势必会让不少观众感到失望,这对于她来说也算是不小的考验。

但相信刘亦菲也早就针对这些问题做好预案,我们还是期待她的电影和电视剧都能够早日和大家见面就好。返回搜狐,查看更多

No Comments, Be The First!

文章归档