Please Setup your nav menu Click here


陆家嘴:国际动作大片抵沪第一“战”

“贷款”营业第一人?刘亦菲《花木兰》撤档却不妨碍她冲向国际

38岁宋慧乔时尚写真大片曝光波浪卷发风情万种单身状态极佳

宋慧乔与宋仲基在去年六月份被爆离婚,真实的离婚原因一直是扑朔迷离,即使外界如何猜测,当事人也从未曝出任何信息,可谓是赚足了噱头流量。离婚后,二人没有相互纠缠,而是各自安好,各过各的。

而近日曝出,宋仲基推倒与宋慧乔原婚房盖新楼,预计明年6月完工,房子共1100平左右。能够理解,如今二人形同陌路,如今再回到旧宅,或许是睹物思人吧。据说这套豪宅是宋仲基婚前以100亿韩元购入。如今这里已经变成了施工场所。

根据韩媒报道,这栋建筑将会是地下三层,地上两层,约1000平的住宅。将会在明天6月份完工。看似与旧爱一刀两断,毫无留恋。

对于艺人来说,尤其是国际巨星, 宋仲基和宋慧乔心里承受能力强,想必是不会为失败的婚姻受多大的伤害的。

近日网曝一组宋慧乔的最新写真。作为百变女神,这次宋慧乔做了波浪长卷发,更有女人味更是风情万种了。

照片中的宋慧乔身穿薰衣草色的连衣裙,坐在富有年代感的木质椅上,不知为何做成了“X”形腿,此外还用手夹住,看来是为了防止走光了,看起来很是妩媚靓丽,楚楚动人。

下面这两张颇有种80年代港姐的风范,一头大波浪,画质再变得模糊一点,很是有年代感了。

当然舟舟最喜欢的还是这身造型,身穿白色流苏抹胸连衣裙,被风机吹起的乌黑亮丽的头发显得甚是清纯和性感。

据说宋慧乔的身材比例并不怎么优秀,大长腿仅仅是被P长了,不过我们真的很喜欢照片中的宋慧乔,尤其是秀出了大长腿,整个人的精神和颜值状态都很好。目前对于宋仲基推倒豪宅一事并未回应。

No Comments, Be The First!

文章归档