Please Setup your nav menu Click here


胶州市12大片区学区建设计划正式发布附!

多部大片推迟上映 《比得兔2:逃跑计划》改档8月7日

回国机票猛涨!伦敦飞上海18万元一张2小时抢光!

日前,一张上海浦东机场的照片在网上流传开来。舷梯前,穿着防护服的海关检疫人员、警察、机场工作人员严阵以待,堪称大片。随之,有关国际到港航班的检疫对入境人员的调查新冠病毒检测等方面的问题,引起了广泛关注 。

世界卫生组织15日公布的最新数据显示,中国以外新冠肺炎确诊病例达到72469例。世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间15日10时 (北京时间15日17时),中国以外新冠肺炎确诊病例较前一日增加10955例,达到72469例;中国以外死亡病例较前一日增加333例,达到2531例。

全球范围内,新冠肺炎确诊病例较前一日增加10982例,达到153517例;死亡病例较前一日增加343例,达到5735例。

随着疫情蔓延,各国推出了不同的防控措施,在此背景下,不少华人选择返回国内,多个国家的回国机票价格飙升到数万元,但乘客仍然难求一张直飞机票 。

目前,从意大利、英国等国家回国,大多为外国航司执飞,需要转机一到两次,而且票价已经飙升至高位,部分航班的机票已经售空。

记者留意到,从意大利罗马回国的机票,虽然需要经停中转,但票价基本上都涨到了1.8万元以上,而且一天仅有2个班次 。

通过第三方平台观察发现,目前从英国回国的航班多由外国航司执飞,而且需要在莫斯科或日本东京等地进行转机。

不仅仅是意大利和英国,从法国、美国等国家回国的机票价格相较往年均有所上涨。即便是经济舱,大多也超过了1万元。

此外,据上游新闻消息,3月14日下午,一由张787公务机执飞的伦敦经停日内瓦飞上海的海报传遍了朋友圈。

3月14日晚间,有消息称这班公务包机的航班在放出售票后的短短两小时内就售罄。

3月15日,记者从金鹿公务一名工作人员处了解到,此事属实。据其介绍,该趟公务机的机票价格最近确实有所上涨,但本身就比较贵。目前,这趟计划于3月18日出行的航班预订人数已经超员,将视情况决定是否开下一趟。

网传海报显示,该趟航班3月18日从伦敦出发,途径日内瓦后抵达上海,座位数为40个,单个座位售价18万元起。航班公司金鹿公务,机型为787公务机。网友发帖称,该航班机票已售罄。

公开资料显示,金鹿公务是海航集团旗下航空公司,是国内从事专业公务机租赁、私人飞机托管、公务机地面代理和维护、空中医疗救援以及私人飞机购买咨询等服务的运营商。金鹿公务曾介绍,“作为一架‘五脏俱全’的商务机,BBJ787梦想商务机最高可容纳40人出行,内部配备了客厅、客舱、主卧、主卧衣帽间、主卧盥洗室和厨房,‘五星级’可谓名副其实。”

3月15日,金鹿公务一名工作人员向记者证实,787公务机伦敦飞上海这趟航线万元。“公务机跟民航机不一样,只能坐40个人。把成本摊到了40个人身上,本身就挺贵的。之前就有这个包机服务,价格确实要好一点,最近确实有所上涨。”

据其介绍,该航线推出后,预订人数很快达到40人。目前预订人数已经超员,将视情况决定是否开下一趟。“飞完这一趟再看情况,如果有人(订)的话就去,没有的话就不去了。”该工作人员还表示,这趟航线“更多的是在我们自己内部人员在朋友圈里发的(消息),没有在太多公众平台去推。因为(如果推广的话),这个量会挺大的,也接不过来。我们自己一出,马上就订完了。”

记者通过某第三方平台查询发现,3月16日伦敦飞上海有多趟航班在售,经济舱最低价格为7000余元,最高价格为3万余元,大多数航班为2万元左右;公务舱价格则为2万余元至5万余元不等,票数所剩不多。所有伦敦飞上海航班均需要转机。

记者注意到,金鹿公务总经理运启骥近日接受媒体采访时介绍,公务机的客户一般都是私人客户,受疫情影响,乘机客户的出行计划减少;随着各国入境及停留政策的逐步收紧,客户国际出行也进一步受限。目前金鹿公务平均每天航班量已经降到12班次以下。

“不过现在也有新市场的出现,有一些客户原来是搭乘大航班头等舱出行,现在因为公务机的私密性与灵活性强,转而选择公务机包机飞行。这部分新增业务给航班减少带来了一些弥补。”运启骥说。

另据“上海发布”消息,所有中外人员,凡是在进入上海之日前14天内,有过韩国、意大利、伊朗、日本等国家旅行或居住史的,一律实施居家或集中隔离健康观察14天。

上海对于所有入境人员,都严格落实《出入境健康申明卡》填报制度,全面做好测温及流行病学调查。

随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

No Comments, Be The First!

文章归档