Please Setup your nav menu Click here


拍电影与写作导演们的“双面”人生

国产电影:口碑铸就票房 继续扛鼎市场

华纳宣布《蝙蝠侠》电影停拍两个星期

受新冠病毒影响,好莱坞许多电影宣布撤档或改档。近日华纳宣布正在英国伦敦拍摄的《蝙蝠侠》停拍两个星期,按照原计划影片将于2021年6月上映。

新《蝙蝠侠》从1月开始就在伦敦进行制作并拍摄,之前曝光过片场照,并计划去利物浦拍摄,现在已经停摆。

刚结束旧金山拍摄的《黑客帝国4》,正在洛杉矶热拍的《国王理查德》和下周一开拍的《神奇动物在哪里3》还没有停拍的消息,但随时会出现变化。

詹姆斯古恩导演的《自杀小队2》已进入后期制作阶段,不会受到影响。道恩强森主演的《黑亚当》最早的开拍时间也要到8月,《海王2》则是明年的,这两部DC大作也会照常筹备。

同创下载网游戏下载基地温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

No Comments, Be The First!

文章归档